Clery espumante con duraznos y frambuesas

CLERY ESPUMANTE CON DURAZNOS Y FRAMBUESAS

Tiempo

10 minutos + refrigerado

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 750 ml. de vino blanco
  • ½ taza de goma
  • 1 taza de espumante
  • 4 duraznos en rodajas
  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de hojas de menta
  • Hielo a gusto

Preparación

  1. En una jarra, verter el vino blanco, la goma y el espumante. Mezclar bien. Añadir los duraznos picados, frambuesas y llevar al refrigerador por 2 horas como mínimo, para que quede bien heladito.
  2. Al momento de servir, sumar la menta, revolver bien y agregar hielo a gusto.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL Tiempo 18 minutos Porciones 24 unidades Dificultad Fácil Ingredientes 1 taza de harina sin polvos 1/2 taza

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de